30 подписчиков
Каждый кондитер задумывается об обучении и повышении своей квалификации. При нынешнем обилии кондитерских студий и высокой конкуренции стоит понимать, что обучение -это ресурс, который работает на тебя на все 100%. Но, порой так сложно найти курс, который вмещает в себя большой объём базовых знаний, которые помогут в дельнейшем понимать и видоизменять рецептуры и разрабатывать новые. Спешим рассказать вам об именно таком, двухдневном практическом мастер классе, который проведет Мила @davlovecakes 17-18 марта у себя в студии. Обширная программа включает в себя полную практику и приготовление 8 тортов с различными начинками, включающие проработки теста, работу с желирующими агентами , крема, идеальное выравнивание и 8 различных видов декора. Вы научитесь фигурам из шоколада и изомальта, освоите акварельную технику и украшение живыми цветами.
Начинки:
-шоколад/слива фламбе
-мята/клюква
-морковь/карамель
-фисташка/малина
-корица/груша
-ваниль/клубника/базилик
-миндально-фундучный скарамелью
-шоколад пломбир/пралине.
Дата: 17-18 марта с 11 до 18 часов
Стоимость: 14000 руб (обеды и напитки включены)
Бронь по предоплате 4000 руб на карту Сбербанка. Для записи и уточнения подробностей обращайтесь по номеру 89637889269 и в Директ @davlovecakes
1 минута
13 марта 2018