Найти тему
3 подписчика

И немного о предстоящем мастер-классе 5-7 марта☝🏻️ Пишу ниже программу, которую уже давала на страничке кондитерской) у нас ещё есть места, которые по-тихоньку заполняются))


1)Карамельный финансье с кокосовыми слайсами, карамелизованные банановые слайсы, кокосовый крустильян, банановый мусс

2) фисташковый дакуаз, желе малина-личи-белое вино, хрустящий слой с малиной, малиновый мусс, йогуртовый мусс

3) дакуаз с мятой, конфи грейпфрут с Куантро, мусс клубничный, мусс грейпфруиовый

4) шоколадное сабле, мармелад манго-маракуйя-абрикос, маковый нугатин, мусс маскарпоне

5) Наполеон с заварным кремом с лавандой и клубнично-лавандовым джемом

6) карамельные эклеры с нугатином

Море шоколадного декора, и не только шоколадного))
И немного о предстоящем мастер-классе 5-7 марта☝🏻️ Пишу ниже программу, которую уже давала на страничке кондитерской) у нас ещё есть места, которые по-тихоньку заполняются)) 1)Карамельный финансье с
Около минуты