3 подписчика
И немного о предстоящем мастер-классе 5-7 марта☝🏻️ Пишу ниже программу, которую уже давала на страничке кондитерской) у нас ещё есть места, которые по-тихоньку заполняются))
1)Карамельный финансье с кокосовыми слайсами, карамелизованные банановые слайсы, кокосовый крустильян, банановый мусс
2) фисташковый дакуаз, желе малина-личи-белое вино, хрустящий слой с малиной, малиновый мусс, йогуртовый мусс
3) дакуаз с мятой, конфи грейпфрут с Куантро, мусс клубничный, мусс грейпфруиовый
4) шоколадное сабле, мармелад манго-маракуйя-абрикос, маковый нугатин, мусс маскарпоне
5) Наполеон с заварным кремом с лавандой и клубнично-лавандовым джемом
6) карамельные эклеры с нугатином
Море шоколадного декора, и не только шоколадного))
Около минуты
29 февраля 2016