3 подписчика
ОН-ЛАЙН интенсив "Теория шоколатье" ⚡
❌ 4 дня и 4 эфира по ~ 2 часа!
⠀
❌ Эфиры проходят в закрытом аккаунте Instagram. Доступ - 1 месяц!
⠀
❌ Программа:
День 1.
Теория сахаров, жиров и других составляющих.
Выбор шоколада.
⠀
День 2.
Анализ ганаша.
Анализ мармеладного и хрустящего слоя.
⠀
День 3.
Сроки годности и подробный расчёт начинок.
Разбор формул начинок и домашнее задание.
⠀
День 4.
Проверка домашнего задания.
Ответы на вопросы.
❌ Первый поток курса 11,12,13,14 мая с 11 до 13 часов
❌ Количество человек в группе очень ограничено, тк будет вестись подробный разбор домашних заданий и обратная связь и поддержка на протяжении всего обучения!
❌ Стоимость обучения 10 000 руб.
❗Этот онлайн курс для вас, если вы хотите уметь создавать любые конфетные начинки и не зависеть от рецептов!
Если вы хотите иметь свободу творчества и реализации вкусовых идей не в ущерб здоровью!
Если вы хотите оптимизировать работу, умея делать конфеты с более длительным сроком хранения!
Если вы хотите стать профессионалом своего дела!
Жду вас ❤️ Для записи оставьте комментарий ниже, я отправлю условия записи в Директ)
Около минуты
1 мая 2021