Найти тему
3 подписчика

ОН-ЛАЙН интенсив "Теория шоколатье" ⚡


❌ 4 дня и 4 эфира по ~ 2 часа!


❌ Эфиры проходят в закрытом аккаунте Instagram. Доступ - 1 месяц!


❌ Программа:

День 1.

Теория сахаров, жиров и других составляющих.

Выбор шоколада.


День 2.

Анализ ганаша.

Анализ мармеладного и хрустящего слоя.


День 3.

Сроки годности и подробный расчёт начинок.

Разбор формул начинок и домашнее задание.


День 4.

Проверка домашнего задания.

Ответы на вопросы.

❌ Первый поток курса 11,12,13,14 мая с 11 до 13 часов

❌ Количество человек в группе очень ограничено, тк будет вестись подробный разбор домашних заданий и обратная связь и поддержка на протяжении всего обучения!

❌ Стоимость обучения 10 000 руб.

❗Этот онлайн курс для вас, если вы хотите уметь создавать любые конфетные начинки и не зависеть от рецептов!

Если вы хотите иметь свободу творчества и реализации вкусовых идей не в ущерб здоровью!

Если вы хотите оптимизировать работу, умея делать конфеты с более длительным сроком хранения!

Если вы хотите стать профессионалом своего дела!

Жду вас ❤️ Для записи оставьте комментарий ниже, я отправлю условия записи в Директ)
ОН-ЛАЙН интенсив "Теория шоколатье" ⚡ ❌ 4 дня и 4 эфира по ~ 2 часа! ⠀ ❌ Эфиры проходят в закрытом аккаунте Instagram. Доступ - 1 месяц! ⠀ ❌ Программа: День 1.
Около минуты