Найти тему
1975 подписчиков

Гуакамоле – популярная мексиканская закуска из авокадо, которую можно есть с начос, хлебцами, овощами или просто добавлять в качестве соуса к горячим блюдам и салатам. Делимся рецептом гуакамоле для тех, кто любит поострее! #рецепты_vegetarian


Ингредиенты:

2 средних мягких авокадо

1 средний помидор

1 средняя красная луковица

2 зубчика чеснока

Свежий перец чили – по вкусу

2 ст.л. лимонного сока

Листья петрушки –по желанию

Соль, перец – по вкусу

Рецепт:

В блендере измельчите красный лук, чеснок, петрушку, чили и помидор. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Ложкой выньте мякоть и добавьте ее в блендер. Пульсирующими нажатиями измельчите массу. Добавьте лимонный сок, соль, перец и еще раз измельчите. Попробуйте на предмет соли, перца и кислоты, при необходимости добавьте еще ингредиенты.

Подавайте с кукурузными чипсами начос, хлебцами или овощами.
Гуакамоле – популярная мексиканская закуска из авокадо, которую можно есть с начос, хлебцами, овощами или просто добавлять в качестве соуса к горячим блюдам и салатам.
Около минуты