Найти тему
4277 подписчиков

Давно ждала интересной новинки на рынке, чтобы сделать обзор 🤓


✅О консервах и кукурузе в банках в целом - основная проблема на рынке - добавление сахара. Непонятно, зачем? Ведь кукуруза сама по себе сладкая, а при правильной упаковке, в качестве консерванта выступает только соль.

✅Зачем вообще нам кукуруза в банке?

👉🏻источник клетчатки

👉🏻обеспечит разнообразие рациона: добавьте в салат или крупу

👉🏻вкусно, в конце концов, невозможно устоять 😋

✅Полгода назад я нашла на рынке кукурузу «На пару», натурально сладкую, и без добавления сахара. Казалось бы, что ещё может быть лучше?

✅Тут я встречаю на прилавке новый продукт «Молодая кукуруза», думаю, интересно, надо пробовать.

👉🏻идеальный состав, кукуруза, вода, соль, НЕТ САХАРА!!! Отличный десерт для тех, кто следит за фигурой 😄

👉🏻видимо за счёт того, что кукуруза молодая, она достигла своего пика сочности и сладости, приятно хрустит, это вкусно, можно легко накормить ребёнка, который не любит овощи

❗️Я очень редко делаю обзор на отдельный продукт, но это моя любовь! Приятно, что производитель заботится о здоровье покупателей.

❤️А вы уже попробовали такую кукурузу? Любите в банках?

#обзор_комиссарова
Около минуты