4 подписчика
По вашим многочисленным просьбам я планировала 9-10 сентября провести мастер-класс по сыроварению, но в данный момент он переносится на октябрь из-за отсутствия подходящего помещения. Напоминаю что в мастер класс входит: ✔️консультация в течение 6-8 часов (время мастер класса); ✔️всю продукцию приготовленную вами вы заберёте с собой; ✔️от вас требуется только вообще желание и время.
✔️все операции вы будете делать сами с моими подсказками.
Что получите:
Продукты начального этапа
Сулугуни
Брынза
Рикотта
Все вопросы по записи и по помещению в Директ осталось 3 свободных места.
#мастеркласссыроварения #сыроварение #брынза #сулугуни #рикотта #технологпопроизводству #переносмастеркласса
Около минуты
8 сентября 2017