Найти тему
4 подписчика

По вашим многочисленным просьбам я планировала 9-10 сентября провести мастер-класс по сыроварению, но в данный момент он переносится на октябрь из-за отсутствия подходящего помещения.
Напоминаю что в мастер класс входит:
✔️консультация в течение 6-8 часов (время мастер класса);
✔️всю продукцию приготовленную вами вы заберёте с собой;
✔️от вас требуется только вообще желание и время.


✔️все операции вы будете делать сами с моими подсказками.
Что получите:
Продукты начального этапа
Сулугуни
Брынза
Рикотта 
Все вопросы по записи и по помещению в Директ осталось 3 свободных места.

#мастеркласссыроварения #сыроварение #брынза #сулугуни #рикотта #технологпопроизводству #переносмастеркласса
По вашим многочисленным просьбам я планировала 9-10 сентября провести мастер-класс по сыроварению, но в данный момент он переносится на октябрь из-за отсутствия подходящего помещения.
Около минуты