3 подписчика
2 вебинара, которые пройдут на следующей неделе. Темы, которые очень просили)
25 апреля 19:00 Корпусные шоколадные конфеты. Поговорим о формах, об уходе за ними, хранении и работе, о покраске, разберём процесс темперирования, поговорим об особенностях начинок: что можно, а что нельзя, о правилах хранения конфет, и о многом другом. Сделаем 2 вида конфет: клубника-лайм (ягодный ганаш, фруктовое жидкое желе), экзотическая карамель. Вебинар пройдёт в перископе, трансляция будет доступна в течение трёх суток. Запись в Директ или по контактам в профиле. Стоимость участия 2500 руб.
27 апреля 19:00 Зефир. Обсудим все нюансы приготовления этого десерта, разберём основные ошибки, выясним, как получить зефир правильной структуры, если фрукт/ягода содержит недостаточно пектина. Сделаем зефир клубника-чёрная смородина и маракуйя. Вебинар пройдёт в Перископе, запись по контактам в профиле или Директ. Стоимость 500 руб.
Около минуты
18 апреля 2017