Найти тему
1981 подписчик

СУП С ТЫКВОЙ, ФАСОЛЬЮ И ПОЛБОЙ



Итальянский суп с тыквой, фасолью, полбой, сельдереем и зеленью.


Ингредиенты:

750 г тыквы, очищенной от семян и нарезанной небольшими кусочками

1 морковь, очищенная и нарезанная

3 зубчика чеснока, нарезанных

1 луковица, мелко нарезанная

1 стебель сельдерея, нарезанный кусочками

75 г полбы

50-80 г натертого веганского пармезана

400 г консервированной фасоли борлотти

3 ст. л. томатной пасты

1,2 л овощного бульона

2 горсти молодого шпината

2 ст. л. нарезанной петрушки

4 ст. л. оливкового масла



Рецепт:

1. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжарьте лук, сельдерей, тыкву и морковь. Добавьте немного воды и приправ по вкусу, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5 минут.

2. Добавьте чеснок, готовьте еще пару минут. Добавьте томатную пасту, бульон, полбу и веганский пармезан. Варите на медленном огне 15 минут (или до готовности полбы). За 5 минут до готовности добавьте фасоль, а также шпинат и специи по вкусу.

3. Подавайте суп, посыпав петрушкой и тертым веганским пармезаном.


Фото: Pexels/Navada Ra. #рецепты_vegetarian
СУП С ТЫКВОЙ, ФАСОЛЬЮ И ПОЛБОЙ ⠀ Итальянский суп с тыквой, фасолью, полбой, сельдереем и зеленью.
Около минуты