Найти тему
1979 подписчиков

ОВОЩНОЕ РАГУ С НУТОМ



Вкусное, яркое и сытное рагу с овощами и нутом.


Ингредиенты:


3 кабачка, крупно нарезанных

1 баклажан, крупно нарезанный

2 болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных

2 больших картофеля, очищенных и нарезанных

1 луковица, нарезанная

1 ст. л. кориандра

4 ст. л. оливкового масла

Несколько нарезанных помидоров

400 г нута, вареного или консервированного, промытого и высушенного

Маленький пучок кинзы, нарезанный


Рецепт:


1. Разогрейте духовку до 220°. Положите все овощи в блюдо для запекания. Добавьте кориандр, большую часть оливкового масла, соль и перец. Разложите все в один слой. Запекайте в течение 45 минут, перемешивая несколько раз, пока овощи не обжарятся и не подрумянятся по краям.

2. Поставьте форму для запекания на слабый огонь ( или переложите рагу в другую посуду). Добавьте помидоры и нут. Доведите до кипения и осторожно перемешайте. Приправить по вкусу, сбрызните оливковым маслом, затем посыпьте кинзой. Готово! #рецепты_vegetarian
ОВОЩНОЕ РАГУ С НУТОМ ⠀ Вкусное, яркое и сытное рагу с овощами и нутом.
Около минуты