Найти в Дзене
1983 подписчика

ПАСТА СО ШПИНАТОМ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ



Паста со свежими овощами – вкусное, яркое и простое в приготовлении блюдо.


Ингредиенты:

170 г макарон пенне

1 ст. л. оливкового масла

340 г болгарского перца, нарезанного ломтиками

285 г помидоров черри, нарезанных на половинки

225 г листьев молодого шпината

¼ стакана нарезанных оливок без косточек

1 ст. л. мелко нарезанной свежей душицы

1½ ч. л. тертой цедры лимона

¼ ч. л. свежемолотого черного перца


Рецепт:

1. Отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, оставив ½ стакана жидкости.

2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте болгарский перец и жарьте 3-4 минуты, периодически помешивая.

3. Добавьте помидоры, шпинат, оливки, душицу, цедру лимона и перец. Готовьте 4-6 минут, часто помешивая, пока помидоры и шпинат не станут мягкими. Добавьте пасту и оставшуюся воду; накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты. #рецепты_vegetarian
ПАСТА СО ШПИНАТОМ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ ⠀ Паста со свежими овощами – вкусное, яркое и простое в приготовлении блюдо. ⠀ Ингредиенты: 170 г макарон пенне 1 ст. л.
Около минуты