Найти тему
1972 подписчика

ВЕГАНСКИЙ ТАДЖИН ИЗ НУТА



Веганский таджин идеально сочетается с рисом или кускусом.


Ингредиенты:

1,4 кг нута, промытого

240 мл овощного бульона

1 кг консервированных томатов, нарезанных

1 красная луковица, нарезанная

2 нарезанных болгарских перца

150 гр стручковой фасоли

2 зубчика чеснока, мелко нарезанных

150 г мини-кукурузы, разрезанной пополам

1 нарезанный кабачок

1 ст. л. растительного масла

2 ч. л. тмина

1 ч. л. корицы

1 ч. л. молотого имбиря

1/2 ч. л. перца чили

1 ч. л. молотого кориандра


Рецепт:

1. Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук и чеснок и готовьте 1-2 минуты.

2. Добавьте перец, мини-кукурузу, зеленую фасоль и кабачок. Затем имбирь, тмин, чили, корицу и кориандр и готовьте еще 1-2 минуты.

3. Добавьте нут, нарезанные помидоры и бульон. Варите 15-20 минут, пока таджин не загустеет. Готово! #рецепты_vegetarian
ВЕГАНСКИЙ ТАДЖИН ИЗ НУТА ⠀ Веганский таджин идеально сочетается с рисом или кускусом.
Около минуты