3 подписчика
Вот добралась я и до этих цыпочек☝️😉
Ловите рецепт, идеально подходящий для горячего на новый год, ну или еще куда нибудь, по случаю😋
🔹Перепелки охлажденные (по мне, так средние, не крупные, но, и не асвенцы!Или, как сейчас принято говорить, эдакие фито-няшки))) 🔹аджика
🔹мед 🔹соевый соус (немного и не обязательно) заменяет соль
🔹оливковое масло (👌🏻чуточку)
И 🔹бекон с жиром (для оборачивания☝)
Готовим быстро, нигде не маринуя и не замачивая эти хрупкие жалкие создания...
Просто смешиваем мед и аджику пропорцией 1 к 3
Можно добавить в соус для обмазывания"чуточку" масла и соевого соуса (который служит солью)
Ласково обтираем сверху и внутри наших пташек приготовленным соусом, оборачиваем их "одеяльцем" из бекона и отправляем в духовку на 3⃣0⃣ минут! Не больше, не меньше!
Все!
Бон аппети, мои дорогие💋
P.S. На гарнир у меня вчера были:
Крупные шампиньоны, обильно политые оливковым маслом и, посоленные, поставленные в духовку,
хумус с разогретым толстым лавашом,
Салат из помидоров, огурцов, кинзы и оливкового масла
Салат со свеклой, козьим сыром, корном и кедровыми орешками (заправка масло 6ст.л/мед 1ст.л./горчица 2ст.л., рецепт есть по тегу #beata_cuisine)
Ну и еще всякая всячина, типа оливок, сыра с конфитюром и японскими рисовыми крекерами
#beata_cuisine #поварлена #перепелки #вкусноипросто #люблювстречатьгостей
1 минута
3 декабря 2015