Найти тему
1967 подписчиков

Мы переизобрели гранолу - теперь в рецепте появилась миндальная мука, которая при запекании придает всему миксу карамельный вкус и цвет 🤎



За питательность и заряд энергией на день отвечают абсолютно все ингредиенты и только у ванили здесь роль очень тонкого, но аппетитного аромата :sparkles:


Сиропа топинамбура чуть больше, чем в кантуччи и крекерах - все для того, чтобы греческий йогурт, растительное молоко с которыми мы рекомендуем подавать гранолу, могли забирать часть сладости себе.


Очень хрустящая и как раз йогурт может регулировать «хрусткость», раскрывая вкус каждую минуту по-новому, напитывая ее.


Мы уплетаем новинку дни напролёт просто с чаем и до йогуртов еще ни разу не дошли)


🏷 Стоимость 300₽ (200 грамм)

По промокоду Vegetarian скидка -10% на гранолу и все продукты собственного производства TRAWA


• Состав: Миндаль обезжиренный дробленый, тыквенные семена обезжиренные, конопляные семена обезжиренные, семена подсолнечника обезжиренные, семена чиа, сироп топинамбура, экстракт ванили, гималайская розовая соль. Жиры 11,8/ белки 27,5 / углеводы 56,1 Энергетическая ценность, ккал/кДж 441/1846

#гранола
Около минуты