16 подписчиков
НОВЫЙ КУРС.
Новые вкусы!
⠀
12 АПРЕЛЯ приглашаем вас научиться делать муссовые десерты и тарты вместе с Александрой Овешковой @shanti_aa на практическом курсе «ФИРМЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ»
⠀
Курс подходит для❗️НАЧАЛЬНОГО уровня (даже для тех, кто только планирует познакомиться с кондитерским миром). Каждый участник курса получит упаковку из ассорти приготовленных десертов.
⠀
🟡ПРОГРАММА:
⠀
1. ТОРТ «Черничное🫐Мороженое» Миндальный бисквит с черникой, черничный ганаш, ванильная намелака, сливочный мусс с черникой;
⠀
2. ТОРТ «Вишня🍒 в шоколаде»
Шоколадно-миндальный бисквит, вишневый компоте,
вишнево-шоколадная намелака; ванильный мусс);
⠀
3. Торт «100% Лимон» 🍋
Лимонный бисквит,
хрустящий слой; взбитый лимонный ганаш; лимонное кремю, шоколадно-лимонный мусс);
⠀
4. Торт «Малина - Маракуйя»
Миндальный бисквит с малиной, хрустящий слой,
конфи малина-маракуйя,
ганаш маракуйя, сливочный мусс с малиной;
⠀
5. Тарт «Фундук🌰 - Шоколад»
Фундучно-шоколадное сабле, шоколадный франжипан с фундуком,
фундучное пралине, шоколадный мусс,
шоколадный ганаш с пралине.
⠀
6. Зеркальная глазурь, леопард. Велюр.
⠀
ℹ ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс, в группе до 12 человек, с 9.30 - 18.00, с перерывом на обед.
После прохождения курса каждый участник получает сертификат и технологические карты и коробочку-ассорти с десертами.
⠀
❗️Стоимость курса - 9.000₽.
ℹ️ЗАПИСЬ ПО ССЫЛКЕ В ШАПКЕ ПРОФИЛЯ:
WhatsApp: +7 905 578-19-21,
на сайте: www.cream-vanilla.ru
📧pastry.moscow@gmail.com
1 минута
29 марта 2022