Найти в Дзене
1983 подписчика

МАЛИНОВЫЙ ПЛОМБИР



Сливочный, мягкий, настоящий пломбир в веганском исполнении. #рецепты_vegetarian


Ингредиенты:

•    кешью – 150 г

•    кокосовое молоко – 130 г

•    эритрит (или сахар по желанию) – 45 г

•    ваниль – 1 ч. л.

•    сироп топинамбура – 1 ст. л.

•    малина – 100 г

•    гуаровая камедь на кончике ножа (необязательно)


Приготовление:

1.    Предварительно замочите кешью в воде на 3-6 часов.

2.    Далее орехи промойте и взбейте в блендере вместе с кокосовым молоком, сахаром, сиропом и ванилью до гладкой консистенции. Добавьте малину и перемешайте, чтобы оставались кусочки ягод.

3.    Переложите в контейнер и уберите в морозилку до застывания. Желательно первые три часа доставать мороженое и перемешивать каждые 30 минут, так оно будет мягким и без льдинок.

4.    Через 8-12 часов можно наслаждаться мороженым. Перед употреблением подержите 5-10 минут при комнатной температуре.


Елена @cook.emili Шустрякова
МАЛИНОВЫЙ ПЛОМБИР ⠀ Сливочный, мягкий, настоящий пломбир в веганском исполнении.
Около минуты