Найти тему
10,6 тыс подписчиков

Аппассименто — древний и уникальный винодельческий процесс, в ходе которого собранный виноград подвяливается на специальных стеллажах в хорошо проветриваемых помещениях фруттайо. В результате потери влаги в ягодах примерно на треть повышается концентрация сахаров и веществ, отвечающих за конечный вкус и аромат. Напитки из такого винограда получаются яркие, интенсивные, сияющие и долгоживущие, благодаря сложным физико-химическим процессам они приобретают особенно богатый вкус и глубокую текстуру.


Именно таким образом создаётся и Rebo #УсадьбаДивноморское, характерно концентрированное вино, с отличной структурой и мощными танинами. При этом оно гармоничное и освежающее, с выраженной кислотностью и долгим послевкусием с нотами кофе и тёмного шоколада. Попробовав его однажды, уже никогда не забудете этот насыщенный, округлый и обволакивающий вкус.


#usadbadivnomorskoe #геленджик #винороссии
Аппассименто — древний и уникальный винодельческий процесс, в ходе которого собранный виноград подвяливается на специальных стеллажах в хорошо проветриваемых помещениях фруттайо.
Около минуты