Найти тему

Доброе утро!


Вчера у нас все было в шоколаде 😋🍫

Мы темперировала шоколад и делали корпусные конфеты.

Сначала Александр @alexander_kislitsyn

очень подробно рассказал про темперирование шоколада! Про кристаллы какао масла и как они себя ведут при различных температурах в шоколаде, что нужно делать, чтобы добиться стабильного состояния этих кристаллов и получить отличный конечный результат. Мы узнали целых пять!!! способов темперирования шоколада.

А затем у нас была практическая часть 💪🏻
Доброе утро!  Вчера у нас все было в шоколаде 😋🍫 Мы темперировала шоколад и делали корпусные конфеты.  Сначала Александр @alexander_kislitsyn  очень подробно рассказал про темперирование шоколада!
Около минуты