Найти в Дзене
1983 подписчика

ЛАПША С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ



Легкое в приготовление блюдо, одинаково вкусное в холодном и в горячем виде!


Ингредиенты:

3 ст. л. арахисового масла

2 ст. л. жареного кунжутного масла

2 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. рисового вина мирин

1 ст. л. рисового уксуса

1 ст. л. сахара

¼ ч. л. хлопьев красного перца или ½ ч. л. соуса чили

285 г длинной лапши (удон или спагетти)

230 г нарезанной пекинской капусты

¼ чашки нарезанной кинзы


Рецепт:

1. Смешайте в кастрюле арахисовое масло, кунжутное масло, соевый соус, мирин, уксус, сахар и хлопья красного перца.

2. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке.

3. Тем временем поместите капусту в дуршлаг над раковиной. Соус в кастрюле поставьте греться на медленном огне.

4. Слейте воду с лапши над капустой в дуршлаге, чтобы капуста завяла. Переложите лапшу и капусту в сервировочную миску, добавьте соус и перемешайте. Посыпьте кинзой и подавайте к столу. #рецепты_vegetarian
ЛАПША С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ ⠀ Легкое в приготовление блюдо, одинаково вкусное в холодном и в горячем виде! ⠀ Ингредиенты: 3 ст. л. арахисового масла 2 ст. л. жареного кунжутного масла 2 ст. л.
Около минуты