Найти тему
3 подписчика

Друзья! Вчера перепутала дату. ❗️Вебинар состоится 9 декабря ❗️


9 декабря в 12:00 (по МСК) Тема: конфеты корпусные, нарезные, трюфели, мармелад. Будут: Корпусная конфета Глинтвейн, трюфель с розмарином, Нарезная конфета Карамелизованная корица, мармелад мандарин-специи. Как обычно, все процессы сопровождаются теоретическим блоком📍Поговорим о работе с поликарбонатными формами, разных способах окраски, хранении конфет, о нанесении трансферов, о том, как закрыть корпус с жидкой начинкой, о том, что в составе начинок для конфет и зачем, а также поговорим о приготовлении мармелада из разных фруктов и ягод. Вебинар, как обычно, проходит в программе Перископ, далее спустя время высылается на почту. Видео в Перископе доступно к просмотру неоднократно и не удаляется.

Стоимость Вебинара 3000 руб.

Запись осуществляется в Директ📝
Друзья! Вчера перепутала дату. ❗️Вебинар состоится 9 декабря ❗️ 9 декабря в 12:00 (по МСК) Тема: конфеты корпусные, нарезные, трюфели, мармелад.
Около минуты