4 подписчика
Камамбер (фр. Camembert) — знаменитый французский мягкий жирный сыр из коровьего молока с нежной плесневой корочкой. Имеет цвет от белого до светло-сливочного и легкий, чуть грибной вкус. Снаружи у камамбера есть корочка, образованная культурой Geotrichum Candidum, поверх которой растет пушистая белая плесень Penicillium Camemberti. Внешне камамбер легко спутать с сыром Бри, но его жирность гораздо выше, из-за чего он кажется более нежным и сливочным. Также по сравнению с Бри, Камамбер имеет чуть более острый и насыщенный вкус. #камамбер #сыркамамбер #технологиясыра #технологпопроизводству #молоко #сыр #технолог #любовь #весна #онлайнобучение #начальныйэтап #сыроварение #запускснуля #подбороборудования #разработканормативнойдокументации
Около минуты
18 марта 2018