439 подписчиков
«Рыба или мясо?» 🐠🥩, а если не выбрать, то тогда гастрономическое направление Surf & Turf подойдет вам идеально. В его основе, а появился этот стиль (как и некоторые другие странные блюда) в Калифорнии в начале 60-ых годов ХХ века, смешение мяса и морепродуктов🍤. Таким образом в одном блюде вы получаете и стейк, и рыбу и даже овощной гарнир. Московский ресторан Moregrill, что на Кузнецком Мосту, своего рода гастрономический пионер. Здесь можно попробовать филе-миньон с гребешком, фленк с креветками🦐 или нью-йорк стейк с крабом🦀. Если экспериментировать вы не готовы, то есть и традиционные моно блюда - стейки, морепродукты, рыба и суши. Есть и дегустационный фирменный сет. Он стоит 1950 рублей и выбор уже сделан для вас Шефом. Тирадито (это такой способ нарезки) лосось здесь делают весьма деликатной соли, сохраняя его натуральный вкус, а подают со свекольным терияки. Ризотто (блюдо для наших ресторанов сложное) здесь делают по всем правилам - рис получается нужной степени проварки, а подают его с креветкой. Сибас - вот мой фаворит. Его тоже подают с креветкой, сливочным соусом и пюре из авокадо. По утрам есть завтраки с шампанским🍾, днем обеды с вином, а на вечер отличная карта классических коктейлей 🍸🍹и вин. Правда, вот какое к Surf & Turf выбрать вино 🍷- белое или красное, я так и не понял.
#чтогдеестьвмоскве #ресторан #ресторанмосквы #ресторанмск #рыба #морепродукты #vscofood #foodporn #fish #shrimp #moscow #restmsk
1 минута
19 апреля 2019