Найти тему
3 подписчика

Все ещё жду несколько человек в группу на Базовый февральский курс!



📆 4,5,6,11,12,13,18,19 февраля

с 9:30 до 15:30


Программа:


1. Основные ингредиенты. Их свойства, способы взаимодействия и результат. Теория и практика.


Базовые крема.Меренга.


2. Песочное тесто: Pate Sable, Pate Sucre, Pate Brise.


3. Макаронс. Макаронаж на итальянской меренге. Разнообразные начинки на основе ганаша, курда, желейные.


4. Кексовое тесто: классическое, творожное, на масле нуазет.


5. Бисквиты для бисквитных тортов: классический, шоколадный, шифоновый, ангельский.

Крема: на творожном сыре, на сливочном масле, на меренге, ганаш.


6. Классические торты. Торты по ГОСТу.


7. Торты муссовые. Желирующие агенты. 4 базовых мусса+1 безлактозный. Безглютеновые бисквиты и хрустящие слои.


8. Изделия Кенди-бара. Сахаристые изделия.


9. Заварное тесто: классическое и шоколадное.

Сложносочиненные крема: взбитый ганаш, намелака.


10. Шоколад. Шоколадный декор. Конфеты.


Стоимость курса 30000 руб. Это не онлайн, это живые занятия в студии в Санкт-Петербурге!


Запись по тел 453-00-93
Все ещё жду несколько человек в группу на Базовый февральский курс! ⠀ 📆 4,5,6,11,12,13,18,19 февраля с 9:30 до 15:30 ⠀ Программа: ⠀ 1. Основные ингредиенты.
Около минуты