3 подписчика
Все ещё жду несколько человек в группу на Базовый февральский курс!
⠀
📆 4,5,6,11,12,13,18,19 февраля
с 9:30 до 15:30
⠀
Программа:
⠀
1. Основные ингредиенты. Их свойства, способы взаимодействия и результат. Теория и практика.
⠀
Базовые крема.Меренга.
⠀
2. Песочное тесто: Pate Sable, Pate Sucre, Pate Brise.
⠀
3. Макаронс. Макаронаж на итальянской меренге. Разнообразные начинки на основе ганаша, курда, желейные.
⠀
4. Кексовое тесто: классическое, творожное, на масле нуазет.
⠀
5. Бисквиты для бисквитных тортов: классический, шоколадный, шифоновый, ангельский.
Крема: на творожном сыре, на сливочном масле, на меренге, ганаш.
⠀
6. Классические торты. Торты по ГОСТу.
⠀
7. Торты муссовые. Желирующие агенты. 4 базовых мусса+1 безлактозный. Безглютеновые бисквиты и хрустящие слои.
⠀
8. Изделия Кенди-бара. Сахаристые изделия.
⠀
9. Заварное тесто: классическое и шоколадное.
Сложносочиненные крема: взбитый ганаш, намелака.
⠀
10. Шоколад. Шоколадный декор. Конфеты.
⠀
Стоимость курса 30000 руб. Это не онлайн, это живые занятия в студии в Санкт-Петербурге!
⠀
Запись по тел 453-00-93
Около минуты
25 января 2019