1956 подписчиков
Любите цветную капусту? Предлагаем попробовать потрясающее блюдо, в составе которого только три ингредиента – цветная капуста, кейл и кедровый орех. Кейл можно заменить шпинатом, а кедровый орех – кешью или грецким. Импровизируйте! #рецепты_vegetarian
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты
2 ст.л. растительного масла
½ чашки кедровых орехов
2 чашки кейла (нарезанного крупно)
Соль, перец – по вкусу
2 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. розмарина
Лимонный сок – по желанию
Рецепт:
Нагрейте масло в сковороде. Разберите капусту на соцветия и добавьте их в сковороду с маслом. Обжаривайте на умеренном огне до золотистости капусты, в конце добавьте кейл, розмарин, чеснок, соль, перец, выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 2 минуты. Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде до золотистости.
Выложите цветную капусту с кейлом на блюдо, добавьте орехи. По желанию полейте лимонным соком.
Около минуты
16 марта 2022