Найти тему
1956 подписчиков

Любите цветную капусту? Предлагаем попробовать потрясающее блюдо, в составе которого только три ингредиента – цветная капуста, кейл и кедровый орех. Кейл можно заменить шпинатом, а кедровый орех – кешью или грецким. Импровизируйте! #рецепты_vegetarian


Ингредиенты:

1 кочан цветной капусты

2 ст.л. растительного масла

½ чашки кедровых орехов

2 чашки кейла (нарезанного крупно)

Соль, перец – по вкусу

2 ч.л. чесночного порошка

1 ч.л. розмарина

Лимонный сок – по желанию

Рецепт:

Нагрейте масло в сковороде. Разберите капусту на соцветия и добавьте их в сковороду с маслом. Обжаривайте на умеренном огне до золотистости капусты, в конце добавьте кейл, розмарин, чеснок, соль, перец, выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 2 минуты. Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде до золотистости.

Выложите цветную капусту с кейлом на блюдо, добавьте орехи. По желанию полейте лимонным соком.
Любите цветную капусту? Предлагаем попробовать потрясающее блюдо, в составе которого только три ингредиента – цветная капуста, кейл и кедровый орех.
Около минуты