Найти тему
3 подписчика

Пока мчу в сапсане домой, расскажу как прошел наш совместный с Аней @veryirresistible18 вебинар по начинкам для макаронс. Я привезла свет, что позволило нам не зависеть от питерского редкого солнца, и сделать картинку яркой и детальной. Много говорили, объясняли, показывали. Получили мега положительные отзывы о нашей работе, что приятно, от людей с опытом. Так что еду домой с чувством хорошо выполненной работы. Да, мне важно, осознавать, что все прошло на уровне👌🏻 вебинар еще какое-то время будет доступен в записи, так что кто не успел - welcome. p.s. а на фото мои багеты с небольшим % цз муки

Пока мчу в сапсане домой, расскажу как прошел наш совместный с Аней @veryirresistible18 вебинар по начинкам для макаронс.
Около минуты