Найти тему
36 подписчиков

Итак, я наконец начинаю работу над своими вкусами эклеров, медленно, но верно💪


И первый вкус вишня-шоколад-боб тонка, не самое оригинальное, но неизменно прекрасное сочетание👌

Посвящается одному отчаянно влюблённому в вишню человеку💕

Внутренний мир этого эклерчика включает в себя:

✨Заварной крем на вишневом пюре, насыщенный ягодный вкус

✨Кусочки брауни на горьком шоколаде

✨Глазурь на вишневом пюре

✨Взбитый ганаш на темном шоколаде, ароматизированный бобами тонка (едва уловимый аромат миндаля и вишни)

✨Декор из темного шоколада с кусочками сублимированной вишни

.

Никаких красителей🤗

Единственное, что хочется поправить - ганаш, сделать его на другом шоколаде и меньше, а для этого отсадить другой насадкой и способом, а так же чуть меньше взбивать, кажется перебила слегка🤔

.

В остальном все прекрасно, нежно, с кислинкой, выраженные вкусы, насыщенные ароматы🍒🍫 ____________________________

✨Активная ссылка для связи через WhatsApp в шапке профиля☝️

✨Цены и ассортимент вот здесь @bonne_raison

.

Побалуйте себя по поводу и без🤗

.

.

.

#эклеры #эклерымосква #eclair #éclair #eclairs #эклер #ассортиэклеров #эклерыназаказ #choux #шу #instasweets #сладостимосква #сладкоемосква #chefsgossips #chefstagram #instachef #dessertartisan #pastryart #pastry_inspiration #chefstalk #ameyummycollection #вишняшоколад #безкрасителей #chocolatecherry
1 минута