36 подписчиков
Вы же, конечно, хотите и внутрь этих красавцев заглянуть?)
Так вот там все очень вкусно, нежно и воздушно
В составе эклера фрезье:
✨Ванильный заварной крем
✨Свежая клубника
✨Клубничный мусс с маскарпоне и сливками
Дайте три!🤤
.
А вчера я обещала рассказать, почему же бока эклеров порой остаются белыми и не пропеченными
Все просто!
Если расстояние между эклерами слишком маленькое, то они начинают забирать тепло друг у друга, не хватает циркуляции воздуха между ними и бока не пропекаются так, как верхушки.
Свои стандартные эклеры я отсаживаю на расстоянии 2,5см друг от друга
Если эклеры шире, как вот эти на фото, то лучше сделать 3-3,5см
Если в процессе выпекания вы все же видите, что верх золотится гораздо быстрее чем бока, то в последние 10 минут включите конвекцию и снизьте температуру на 10С. Так воздух будет активнее проходить между эклерами, пропекая их равномерно
.
Если бока останутся белыми, то готовые эклеры с начинкой в этих местах будут проминаться и сильно промокать, старайтесь этого избежать
.
.
.
#эклеры #эклерымосква #eclair #éclair #eclairs #эклер #ассортиэклеров #эклерыназаказ #choux #шу #instasweets #сладостимосква #сладкоемосква #chefsgossips #chefstagram #instachef #pastryart #pastry_inspiration #chefstalk #ameyummycollection #fraisier #eclairfraise #fraise #strawberryeclair #strawberrydessert #фрезье #pololo_proэклеры #полезное_pololo
1 минута
6 мая 2020