Найти тему
438 подписчиков

В новом ресторане 🍽Commons, где не только за кухню, но и за весь проект отвечает 👨🏼‍🍳Антон Абрезов, уже обновили меню. Концепция «от фермы до стола» тем не менее сохранилась и укрепилась - список фермерских хозяйств расширяется. По просьбам гостей блюда стали сложнее, а сезонные ингредиенты заменили в соответствии с календарем. Десертов теперь стало пять (попробуйте 🍰чизкейк Сан Себастьян с узбекской хурмой и мороженым - он не такой сладкий как классический вариант), в горячем разделе появился редкий гость в наших ресторанах - клариус (африканский сом) с брокколи, утиная грудка и крем-суп из пастернака с грибами. В закусках абсолютный Must eat! - это птитим с рапанами, ну и гребешки с виноградом тоже хороши. В блюдах у Антона всегда много овощей, фруктов и ягод - это актуальный шаг в сторону современных вкусов, и внимательное отношение к соусам, что порой сбивает с общего настроения основного продукта. Да, обязательно возьмите в Commons хлеб. Не смотря на крошечную кухню, его здесь выпекают каждый день сами. Работает Commons только вечером с 17 часов, а по выходным теперь иногда устраивают бранчи.


#надожрать #чтогдеестьвпетербурге #петербургстолицаеды #едаспб #ресторан #рестораныспб #foodporn @commons.rest @abrezov
1 минута