Найти тему
28 подписчиков

🍰Рецепт от @vikki_fomicheva


・・・

Внимание!)долгожданный рецепт❗️

.

Ставим ❤️ обязательно сохраняем,и не забываем говорить спасибо!Поехали👇🏻

.

Рецепт маршмеллоу💥

Нам понадобится:

1.70гр ягодного/фруктового пюре

90гр инвертного сиропа или мёда

2.300гр сахара

90гр инвертного сиропа

70гр ягодного/фруктового пюре

3. 28гр желатина и 60гр воды

Замачиваем желатин.

Смешиваем все под пунктом один и взбиваем, в это время смешиваем все под пунктом два и ставим на огонь... доводим до 110градусов. Подогреваем желатин в микроволновке,выливаем его в горячий сироп,хорошо перемешиваем и вливаем сироп тонкой струйкой по стенам чаши. Включаем миксер на максимум,и взбиваем наш маршмеллоу 5минут

Смазываем форму растительным масло и перекладываем. Оставляем на 5-6 часов.

Все!!! .

Вкусы могут быть самые разнообразные!Берите любое пюре и экспериментируйте😉

.

.

Предвидя кучу вопросов,отвечаю сразу...

Детское пюре из банки можно использовать.

С мёдом консистенция такая же,но лично я чувствую вкус и запах мёда...

Желатин д-р оеткер

.

Если будут желающие сделаю прямой эфир!!! Как вы смотрите на это?
🍰Рецепт от @vikki_fomicheva ・・・ Внимание!)долгожданный рецепт❗️ . Ставим ❤️ обязательно сохраняем,и не забываем говорить спасибо!Поехали👇🏻 . Рецепт маршмеллоу💥  Нам понадобится: 1.
Около минуты