Найти в Дзене
1981 подписчик

Этот пикантный соус способен сделать лучше любое основное блюдо: он идеально подходит к веганским котлетам, пасте, зерновым, бобовым и даже к обыкновенным овощам! Он также может стать прекрасным дополнением для сэндвича. Если вы любите острые соусы, добавьте перец чили и чеснок. #рецепты_vegetarian


Ингредиенты:

3 больших болгарских перца

1 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. кумина

½ ч.л. соли

½ ч.л. черного молотого перца

1 ч.л. сумаха

Перец чили – по желанию

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180⁰С. Смажьте перцы небольшим количеством масла и уберите в духовку на 20-25 минут.

Сложите перцы в пакет и оставьте на 10 минут, чтобы они остыли. Очистите перцы от кожицы и семян и сложить в блендер. Добавьте туда же специи, соль и оливковое масло. Взбейте до однородной консистенции. Дайте соусу полностью остыть и подавайте!
Этот пикантный соус способен сделать лучше любое основное блюдо: он идеально подходит к веганским котлетам, пасте, зерновым, бобовым и даже к обыкновенным овощам!
Около минуты