Найти в Дзене
30 подписчиков

ШОКОЛАДНЫЕ ПОДТЕКИ НА ВОДЕ!🔥от @gaika_khv


Всем привет! 🙋‍♀️Сегодня сделаем шоколадные подтеки всего лишь из двух ингредиентов воды и шоколада.

Ингредиентов хватит на покрытие торт 16 см (подтеки + полностью залитая серединка)

белый шоколад (у меня 33%) 60 г

вода 15 г

_____

темный шоколад (54,5%) 60 г

вода 25-30 г

Шоколад растопить и понемногу добавлять воду (такой же температуры что и шоколад). Шоколад сначала свернется и загустеет, но по мере добавления воды превратится в однородную гладкую массу. Рабочая температура глазури 27-30 градусов.
ШОКОЛАДНЫЕ ПОДТЕКИ НА ВОДЕ!🔥от @gaika_khv  Всем привет! 🙋‍♀️Сегодня сделаем шоколадные подтеки всего лишь из двух ингредиентов воды и шоколада.
Около минуты