Найти тему
19,6 тыс подписчиков

Доброе утро☀️ Наконец мы добрались до завтраков в рамках правильного питания. Сегодня расскажем вам рецепт грибного паштета🍄😋, который хорош не только с французской булкой, но и здорово преображает безликие хлебцы с отрубями😀 А на этом фото👆🏼тосты из французского багета, сбзызнутые оливковым маслом и подрумяненные в духовке🔥, исключительно для красоты и правильного восприятия отличных вкусовых качеств😁


Итак, для приготовления грибного паштета вам понадобится:

• Резанные шампиньоны🍄;

• Обезжиренный творог;

• Репчатый лук;

• Немного чеснока;

• Соль/перец.

Грибы и творог должны быть в пропорции 1️⃣:1️⃣. Мелко шинкуем лук. Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, добавляем чуть-чуть воды и тушим под крышкой 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем давленный чеснок и тушим еще минут 5. После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и блендерим🌪, но не сильно, пусть останутся кусочки. Готовый паштет намазываем на хлебец, а дальше, как говорится, едим и худеем😌 Приятного аппетита✨🍴 и отличных выходных вам🌟🙌🏼 #идеянасубботуотГС
Доброе утро☀️ Наконец мы добрались до завтраков в рамках правильного питания.
Около минуты
399 читали