Найти тему
1969 подписчиков

ПАСТЕРНАК С МОРКОВЬЮ И ТИМЬЯНОМ



Рецепт печеных корнеплодов для вашего ужина.


Ингредиенты:

450 г пастернака, очищенного и нарезанного на кусочки 3-4 см

450 г молодой моркови, очищенной

Горсть тимьяна

2 ст. л. кленового сиропа

1,5 ст. л. белого винного уксуса

3 ст. л. оливкового масла


Рецепт:

1. Нагрейте духовку до 200 градусов. В форме для запекания смешайте пастернак и морковь с маслом, кленовым сиропом, уксусом и тимьяном. Приправьте по вкусу.

2. Плотно накройте фольгой и запекайте 20 мин. Затем снимите фольгу, перемешайте и уберите еще на 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Готово!


Фото: Pixabay/Annillart. #рецепты_vegetarian
ПАСТЕРНАК С МОРКОВЬЮ И ТИМЬЯНОМ ⠀ Рецепт печеных корнеплодов для вашего ужина.
Около минуты