Найти тему
4 подписчика

По техническим причинам веганский и сыроедческий мастер класс переносится на 22-23 сентября. 14-15 июля его не будет.


Зато предлагаю вам очень классный вебинар в субботу по безе.

Стоимость 300 руб.

После вебинара вы получите тех.карту. На вебинаре расскажу какие тонкости, какие красители лучше использовать, какие нет. С какими сахарозаменителями можно делать безе, а с какими нет!

Вебинар буду вести через программу перископ - она бесплатна и проимущество в том, что ЗАПИСЬ будет доступна не обязательно в 13.00

В любой момент вы сможете её посмотреть и после окончания вебинара. Вопросы можно задавать в режиме онлайн, после и тд. Поддержка будет, после окончания вебинара ЗАПИСЬ будет доступна по цене 700 руб. Также я сделаю онлайн урок по безе. А в скором времени появится смесь для приготовления безе. Добавили водички и вуаля:)

По вопросам вебинара пишите в Директ или Вотсапп #feklinacake #вебинар #безебезсахара #вебинармосква #кондитерскийвебинар #вебинардлякодитера
По техническим причинам веганский и сыроедческий мастер класс переносится на 22-23 сентября. 14-15 июля его не будет.  Зато предлагаю вам очень классный вебинар в субботу по безе.  Стоимость 300 руб.
Около минуты