Найти тему
4274 подписчика

Итак, я все-таки собралась сделать обзор на книги, так что не забудьте сохранить себе пост❤️


Книг о питании много, но только мельчайший их процент действительно стоящей литературы. Врачам и вовсе советую читать исследования, книги быстро устаревают. Ну а теперь, самый сок:

✅Э.Уорнер «Разъяренный повар», прекрасная книга, где обсуждается активно тема детокса, различных диет, модных трендов в питании. Скорее, для продвинутых пользователей, но я не горячо люблю

✅Б.Холмс «Вкус». Не совсем о питании, но о вкусе. Книга помогает взглянуть с научной точки зрения на то, что побуждает нас есть вкусную еду. Отлично для формирования пищевого поведения.

✅Н.Резник «Что мы едим?». Отличная книга, скорее, сборник статей про продукты питания. Для тех, кто хочет лучше понять то, что он ест.

✅И.Шишкин «Под фартуком», скажу честно, по поводу этой книги думала, советовать или нет. Написана поваром, о еде, интересно, но она больше для рестораторов и поваров. Хотя, мне понравилось. Почему нет?

🔹Свою книгу советовать высокомерно, но маленькая рецензия от меня: моя книга для тех, кто ничего ещё не знает о здоровом питании, но очень хочет. Идеальный подарок для того, кто считает, что здоровое питание - это на 500 калорий.

❤️Ставьте + в комментарии, если пост был вам полезен! Советуйте свои любимые книги 😘
1 минута