4 подписчика
Как сделать идеальный бисквит?
Не благодарите
1. Если целиком взбиваете яйцо нужно взбить в пышную стоячую пену.
2. Лучше печь в кольцах. Я пеку без фольги просто кладу колько на силиконизированный пергамент или тефлоновый коврик и вуаля😍
3. Если белки взбиваете отдельно добавьте 10 гр эритрита на 1 яйцо тогда ничего никуда не упадет (держите крепко противень) и не опадет.
4. Ну и конечно зависит от того что кроме яиц вы кладете в бисквит.
5. Не используйте стевию когда взбиваете яйцо. Лучше потом ее добавьте🥴 разницу увидите сразу 😃
6. Я выпекаю в кольцах сразу на 3 уровнях на конвекции и не разразрезаю бисквит. Мне так нравится больше. За 1 раз могу испечь 6 шт по 18 см или 9 шт по 16 см😍оптимизация наше всё. После выпечки срезаю лишнее и выравниваю по высоте.
7. Разрыхлитель доктор откер. Ни сода ни уксус ни оба вместе. Самый лучший разрыхлитель и нет проблем с подеятием. Лучшая виагра для теста 😆😆😆😆
Остались вопросики? Пишите отвечу 👌
#бисквит #бисквитбезсахара #пп #ппбисквит #бисквитпп
Кстати на фото безлактозный торт суфле на самодельном шоколаде внутри кули из малины и клубники, два бисквита без глютена на перепелиных яичках и кокосовый мусс-суфле (без белков). Диаметр 24 см вес 2 кг😍
1 минута
15 ноября 2020