30 подписчиков
Ловите рецепт и идею по украшению торта от @bonbonstore.ru
Для декора использовала: пищевую печать на сахарной бумаге, мастика Сладкий шёлк чёрная и оранжевая, пищевой краситель Kreda 29 фиолетовый🔮. Все ингередиенты можно купить у нас на сайте по ссылке в шапке профиля @bonbonstore.ru
Внутри торт-малина фисташка🍰. Рецепт рассчитан на форму 18-20 см
Фисташковый бисквит:
Мука - 180 гр
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Растительное масло - 70 гр
Молоко - 50 гр
Фисташковая паста - 80 гр
Яйцо - 5 шт
Сахар - 150 гр
Отдельно взбиваем белки с сахаром до белой крепкой пены. При взбивании сахар добавляем постепенно, а не весь сразу.
Отдельно взбиваем желтки, масло, молоко и фисташковую пасту.
Муку перемешиваем с разрыхлителем.
В взбитые белки добавляем муку с разрыхлителем и желтковую массу. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой снизу вверх, долго не вымешиваем.
Выпекаем при 180 С 30-40 мнут, в зависимости от формы.
Готовый бисквит оборачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 4 часа.
Продолжение в карусели 👉🏼
Ещё больше рецептов на @bonbonstore.ru #рецептторта_cakerussia
Около минуты
16 ноября 2019