Найти в Дзене
30 подписчиков

Ловите рецепт и идею по украшению торта от @bonbonstore.ru


Для декора использовала: пищевую печать на сахарной бумаге, мастика Сладкий шёлк чёрная и оранжевая, пищевой краситель Kreda 29 фиолетовый🔮. Все ингередиенты можно купить у нас на сайте по ссылке в шапке профиля @bonbonstore.ru

Внутри торт-малина фисташка🍰. Рецепт рассчитан на форму 18-20 см

Фисташковый бисквит:

Мука - 180 гр

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Растительное масло - 70 гр

Молоко - 50 гр

Фисташковая паста - 80 гр

Яйцо - 5 шт

Сахар - 150 гр

Отдельно взбиваем белки с сахаром до белой крепкой пены. При взбивании сахар добавляем постепенно, а не весь сразу.

Отдельно взбиваем желтки, масло, молоко и фисташковую пасту.

Муку перемешиваем с разрыхлителем.

В взбитые белки добавляем муку с разрыхлителем и желтковую массу. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой снизу вверх, долго не вымешиваем.

Выпекаем при 180 С 30-40 мнут, в зависимости от формы.

Готовый бисквит оборачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 4 часа.

Продолжение в карусели 👉🏼

Ещё больше рецептов на @bonbonstore.ru #рецептторта_cakerussia
Около минуты