Найти тему
1566 подписчиков

🍔Мясо не то, чем кажется. Растительное мясо набирает обороты и все чаще встречается в меню. Что же это такое? По вкусовым, и органолептическим свойствам продукт повторяет мясо животного происхождения.



Чтобы получить растительный аналог мяса, группе исследователей понадобилось более семи лет. Натуральный продукт раскладывали на мельчайшие компоненты, такие как аминокислоты, липиды, микроэлементы, углеводы и минералы, затем изучали связанные с ним сенсорные ощущения — запах, вкус, текстуру и внешний вид.


Фарш повторяет состав своего натурального аналога: содержит витамины, омега жирные кислоты, аминокислоты, а белков даже больше!


✨Попробуйте растительный аналог в ресторанах Novikov Group:

— Перец из Хайбиф фарша с соусом Вьерж и базиликом из ресторана SAVVA @savva.restaurant.

— Идеальный вегетарианский бургер с котлетой из соевого, горохового и рисового белка из BRO&N @bron_pizzeria


SAVVA

📍Театральный проезд, д. 2

☎️+7 (499) 795 99 99


BRO&N

📍Малая Бронная 27/14

📍Камергерский переулок 6/5 с. 3
Около минуты