Найти тему
1983 подписчика

ВЕГАНСКИЕ «РАФАЭЛЛО»



Веганские «Рафаэлло» готовятся быстро, без сахара, молока и глютена. Изумительный вкус без чувства вины. Также они могут стать небольшим подарком. #рецепты_vegetarian


Ингредиенты:

Для основы:

• кокосовое масло – 2 ст. л.

• кокосовый урбеч – 4 ст. л.

• кешью урбеч – 1 ст. л.

• кленовый сироп – 1 ст. л.

• тертый кокос (стружка) – 2 ст. л.

• ваниль молотая – щепотка

Для начинки и украшения:

• очищенные миндальные орехи – 12 шт.

• тертый кокос (стружка) – 2 ст. л.


Приготовление:

1. Смешайте кокосовое масло, кокосовый урбеч и урбеч из кешью в миске. Данные ингредиенты должны быть мягкими. Немного растопите их, если необходимо.

2. Добавьте ваниль, кокосовую стружку и кленовый сироп. Хорошо перемешайте.

3. Поставьте мягкую смесь примерно на 10 минут в холодильник, затем достаньте и сформируйте из нее шарики диаметром 2 см. Каждый шарик начините миндальным орешком и обваляйте его в кокосовой стружке.

4. Дайте конфеткам застыть в холодильнике и подавайте охлажденными.


Источник: schuesselglueck.de
ВЕГАНСКИЕ «РАФАЭЛЛО» ⠀ Веганские «Рафаэлло» готовятся быстро, без сахара, молока и глютена. Изумительный вкус без чувства вины. Также они могут стать небольшим подарком.
Около минуты