Найти в Дзене
1983 подписчика

ВЕГАНСКАЯ ФРИТТАТА СО СПАРЖЕЙ



Фриттата из растительного молока, нутовой муки, грибов и спаржи.


Ингредиенты:

125 г спаржи

200 г грибов на ваш выбор

150 г замороженного горошка

200 г нутовой муки

300 мл растительного молока

Соль по вкусу

1/2 ч. л. веганского бульонного порошка или другой приправы на ваш вкус

1 стебель свежего тархуна

1 ст. л. подсолнечного масла

50 г веганского сыра


Рецепт:

1. Отрежьте нижние концы спаржи, если они загрубевшие. Мелко нарежьте грибы и разморозьте горох в горячей воде.

2. Венчиком смешайте муку, половину растительного молока, соль и бульонный порошок. Добавьте оставшееся молоко.

3. Мелко нарежьте свежий тархун. Смешайте все ингредиенты, кроме сыра и масла.

4. Разогрейте сковороду. Добавьте масло. Как только оно нагреется, вылейте смесь в сковороду. Готовьте около 15 минут, пока низ фриттаты не станет золотисто-коричневым. Добавьте сыр и поставьте фриттату в духовку примерно на 10 минут, пока сыр не расплавится. Готово! #рецепты_vegetarian
ВЕГАНСКАЯ ФРИТТАТА СО СПАРЖЕЙ ⠀ Фриттата из растительного молока, нутовой муки, грибов и спаржи.
Около минуты