Найти тему
1564 подписчика

🥩Ресторан «Колбасный цех» открылся в “Авиапарке” @kolbasniy_tseh_restaurant!



Ресторан, рассчитанный на 154 посадочных места, разделяет пространство с бургерной #FARШ, которая также является успешной коллаборацией Pinskiy & Co @pinskiy.co и Novikov Group. Интерьер получился не только лаконичным, но и теплым – деревянные колонны, кожаная мебель и живые растения в железных бочках задают тон брутальному стилю.


🍽За кухню по-прежнему отвечает бренд-шеф Дмитрий Яковлев, который проходил стажировку у Мартина Берасатеги – испанского шеф-повара, чьи рестораны являются обладателями 7 звезд Michelin.


🍝Выдержки из меню:

– Тартар из говядины с ржаными гренками

– Тартар из тунца

– Салат с авокадо и креветками

– Филе-миньон

– Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре

– Морковно-мандариновый пирог

– Блинный пирог


🧀И, разумеется, особого внимания заслуживает лавка, где представлены авторские мясные деликатесы и сыры, которые можно взять с собой. Здесь есть чоризо, мортаделла, спьяната, а также буррата, камамбер и даже халуми, печеный с мандаринами.


📍Ходынский бульвар, 4, ТЦ «Авиапарк», 4-ый этаж

☎️+7 (499) 608-09-96
Около минуты