1564 подписчика
🥩Ресторан «Колбасный цех» открылся в “Авиапарке” @kolbasniy_tseh_restaurant!
⠀
Ресторан, рассчитанный на 154 посадочных места, разделяет пространство с бургерной #FARШ, которая также является успешной коллаборацией Pinskiy & Co @pinskiy.co и Novikov Group. Интерьер получился не только лаконичным, но и теплым – деревянные колонны, кожаная мебель и живые растения в железных бочках задают тон брутальному стилю.
⠀
🍽За кухню по-прежнему отвечает бренд-шеф Дмитрий Яковлев, который проходил стажировку у Мартина Берасатеги – испанского шеф-повара, чьи рестораны являются обладателями 7 звезд Michelin.
⠀
🍝Выдержки из меню:
– Тартар из говядины с ржаными гренками
– Тартар из тунца
– Салат с авокадо и креветками
– Филе-миньон
– Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре
– Морковно-мандариновый пирог
– Блинный пирог
⠀
🧀И, разумеется, особого внимания заслуживает лавка, где представлены авторские мясные деликатесы и сыры, которые можно взять с собой. Здесь есть чоризо, мортаделла, спьяната, а также буррата, камамбер и даже халуми, печеный с мандаринами.
⠀
📍Ходынский бульвар, 4, ТЦ «Авиапарк», 4-ый этаж
☎️+7 (499) 608-09-96
Около минуты
13 марта 2022