14 подписчиков
#marrow with garlic & fresh herbs 🌿
Самое весеннее блюдо победило в голосовании, поэтому здесь будут сочные и нежные молоденькие кабачки 👌
Я обожаю это блюдо, только вечером, чтоб не идти встречаться с народом, благоухая ярденым чесночным духом...хотя тут каждый сам решает..можно ли есть чеснок утром и потом весь день источать тонкий аромат 😉
Вы как считаете ? Любите чесночок ?🔥
Мне очень нравится нарезать кабачок кружочками толщиной 6-7мм, слегка посолить обжариться на сильном огне в масле до лёгкой золотистости и, чтобы внутри они остались сочными и хрустящими 😻
В отличие от баклажан, кабачки не впитывают так масло 👌
Самый вкусный вариант дальнейшего приготовления:
Взять пучок свежей зелени: состав любой, но обязательно с молоденьким укропчиком и петрушкой, мелко порезать
Чеснок такой славный, тоже молодой измельчить
Выкладываем слоями кабачки, посыпаем зеленью и чесноком, приправляем свежим молотым перцем и лимонным соком
Убираем в холодильник..на следующий день все становится ещё вкуснее ❤️
Можно делать микс из кабачка и баклажан или цуккини, тут все упирается в ваши вкусовые предпочтения ❤️
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Завтра в 10:00 будет прямой эфир и мы обязательно приготовим очень вкусные и простые блюда на мангале 😉
Надеюсь, что кому-то будет интересно ❤️
И ещё можно задать вопросы на любые темы (в разумных пределах)😉
1 минута
6 мая 2019