Найти тему
14 подписчиков

#marrow with garlic & fresh herbs 🌿


Самое весеннее блюдо победило в голосовании, поэтому здесь будут сочные и нежные молоденькие кабачки 👌

Я обожаю это блюдо, только вечером, чтоб не идти встречаться с народом, благоухая ярденым чесночным духом...хотя тут каждый сам решает..можно ли есть чеснок утром и потом весь день источать тонкий аромат 😉

Вы как считаете ? Любите чесночок ?🔥

Мне очень нравится нарезать кабачок кружочками толщиной 6-7мм, слегка посолить обжариться на сильном огне в масле до лёгкой золотистости и, чтобы внутри они остались сочными и хрустящими 😻

В отличие от баклажан, кабачки не впитывают так масло 👌

Самый вкусный вариант дальнейшего приготовления:

Взять пучок свежей зелени: состав любой, но обязательно с молоденьким укропчиком и петрушкой, мелко порезать

Чеснок такой славный, тоже молодой измельчить

Выкладываем слоями кабачки, посыпаем зеленью и чесноком, приправляем свежим молотым перцем и лимонным соком

Убираем в холодильник..на следующий день все становится ещё вкуснее ❤️

Можно делать микс из кабачка и баклажан или цуккини, тут все упирается в ваши вкусовые предпочтения ❤️

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Завтра в 10:00 будет прямой эфир и мы обязательно приготовим очень вкусные и простые блюда на мангале 😉

Надеюсь, что кому-то будет интересно ❤️

И ещё можно задать вопросы на любые темы (в разумных пределах)😉
#marrow with garlic & fresh herbs 🌿  Самое весеннее блюдо победило в голосовании, поэтому здесь будут сочные и нежные молоденькие кабачки 👌 Я обожаю это блюдо, только вечером, чтоб не идти...
1 минута