Найти тему
36 подписчиков

Макарон, которые получились у меня.


И получатся у вас🙌

Полгода я меняла и дорабатывала рецепт. Посекундно фиксировала изменения в духовке. Изучала влияющие факторы, разрушала мифы, упрощала процессы.

И теперь готова поделиться с вами всеми нюансами и наработками на марафоне МакароноМания🥳

Весь мой опыт, упакованный в 11 видео уроков:

Приготовление крышечек на трёх видах меренги

✨Французской

✨Швейцарской

✨Итальянской

Начинки, которые заставят вас влюбиться в макарон раз и навсегда. Взбитые и классические ганаши.

Яркие, не приторные и такие разные

✨Лайм-мята-лимончелло

✨Малина-чёрная смородина

✨Арахис-банан

✨Кофе-фисташка

✨Матча-ананас

✨Фисташковый фрезье

✨Фундук-яблоко-карамель

✨Клубничный милкшейк

🍃Фигурные и двуцветные макарон

🍃Разнообразный декор

🍃Без сушки

🍃Без долгого взбивания

🍃Начинки, подходящие для заморозки

🍃Прямые эфиры и разбор ошибок

🍃Три тарифа участия

🍃Чат участников в телеграме

🍃Подарки и скидки от спонсоров

💥Главный приз – кухонная машина Kenwood Cooking Chef 9040, стоимостью 80.000₽

Начало марафона уже 13 сентября🔥

Вся подробная информация и запись в профиле @macaronomania_info
Макарон, которые получились у меня.  И получатся у вас🙌 Полгода я меняла и дорабатывала рецепт. Посекундно фиксировала изменения в духовке. Изучала влияющие факторы, разрушала мифы, упрощала процессы.
Около минуты