Найти тему
438 подписчиков

Модная московская пинцерия Pinsa Maestrello открылась в двух шагах от Невского проспекта - на Владимирском проспекте 3. Главный секрет и главное отличие пинсы от пиццы кроется в тесте: оно замешивается на закваске из трех видов муки – рисовой, соевой и пшеничной – с добавлением большого количества холодной воды, а период созревания теста длится минимум 72 часа, благодаря чему оно становится не только воздушным, но и гораздо более легким и хрустящим, чем тесто для пиццы. Еще одна особенность продукта – пинса менее калорийна, в ней на 48% меньше сахара и на 85% меньше жиров. Кроме того, в римской пинсе практически отсутствует глютен.


В меню более 15 видов римской пинсы (от 200 до 550 рублей), калифорнийские салаты и итальянские десерты. #чтогдеестьвпетербурге #петербургстолицаеды #пицца #пинца #пинса #pizza #pizza🍕 #pizzas #pinsa #рестораныспб #ресторан #едаспб #петербургвдеталях @p.maestrello
Около минуты