Найти тему
1966 подписчиков

ОВОЩНОЕ РАГУ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ



Это рагу идеально сочетается с пастой, лазаньей, тако или начос.


Ингредиенты:

500 г шампиньонов, супер мелко нарезанных

400 г консервированной чечевицы, промытой

1 баклажан, мелко нарезанный

800 г консервированных томатов

2 ст. ложки томатного пюре

2 луковицы, мелко нарезанные

6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных

2 ч. л. смеси сушеных травы

6 лавровых листьев

2 ст. л. соуса тамари

Оливковое масло

Соль и перец


Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 140°С.

2. Разогрейте немного оливкового масла на сковороде. Добавьте нарезанный баклажан и поджаривайте до золотисто-коричневого цвета. Снимите с огня и переложите баклажан в отдельную миску.

3. Поставьте сковороду обратно на средний огонь и налейте еще немного масла. Добавьте лук и чеснок и поджаривайте до мягкости.

4. Добавьте грибы, приготовленный баклажан, смесь трав и лавровые листья. Готовьте несколько минут. Добавьте чечевицу, консервированные помидоры, томатное пюре, тамари, щепотку соли и перца. Хорошо перемешайте, при необходимости добавьте немного воды.

5. Доведите рагу до кипения, затем снимите с огня.

6. Поставьте рагу в духовку и выпекайте около часа. Готово! #рецепты_vegetarian
ОВОЩНОЕ РАГУ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ ⠀ Это рагу идеально сочетается с пастой, лазаньей, тако или начос.
Около минуты