3 подписчика
#потусторонусладкойжизни И три года не прошло,я продолжаю 😊
А остановилась я на том, что поехала на курс Франческо Боччиа. Первый день работы с шоколадной скульптурой окончательно поборол все возможные страхи работы с шоколадом и открыл взгляд на интересные варианты использования привычных вещей) главное-фантазия 😁 остальные дни не очень впечатлили. Все было знакомо, я убедилась, что к тому моменту, действительно, я уже очень много знала и умела. Но! Всегда интересно, как работают разные шефы, всегда можно узнаться новые техники и взять на вооружение что-то интересное)
Вернувшись в Петербург было решено остановиться на одном варианте с помещением и начать действовать, тк ко всем моим амбициям прибавилось ожидание пополнения нашего семейства 😁😍 В голове все было обозначено: успеть обучить персонал, организовать процесс и сделать все, чтобы все максимально работало самостоятельно. Но идеально ничего никогда не бывает, поэтому настал, пожалуй, самый сложный период...
Около минуты
23 октября 2017