Найти в Дзене
153 подписчика

Сезон сбора сморчков длится весь май, и это прекрасный повод для шеф-повара Cantinetta Antinori подготовить особое сезонное меню для своих гостей. Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток.


Успейте попробовать Ризотто со сморчками, шпинатом и слабокопченым сибасом от Мауро Панебьянко!

Забронировать столик можно по телефону:

☎️+7(499) 241 33 25

🏠 Денежный пер., 20
Сезон сбора сморчков длится весь май, и это прекрасный повод для шеф-повара Cantinetta Antinori подготовить особое сезонное меню для своих гостей.
Около минуты