Найти тему
3 подписчика

Даты базового кондитерского курса немного сместились, потому есть возможность успеть записаться.



📆 Февраль-март

26,27,28.02,4,5,6,11,12.03 с 9:30 🕤 до 15:30 🕞


Программа:


1. Основные ингредиенты. Их свойства, способы взаимодействия и результат. Теория и практика.


Базовые крема.Меренга.


2. Песочное тесто: Pate Sable, Pate Sucre, Pate Brise.


3. Макаронс. Макаронаж на итальянской меренге. Разнообразные начинки на основе ганаша, курда, желейные.


4. Кексовое тесто: классическое, творожное, на масле нуазет.


5. Бисквиты для бисквитных тортов: классический, шоколадный, шифоновый, ангельский.

Крема: на творожном сыре, на сливочном масле, на меренге, ганаш.


6. Классические торты. Торты по ГОСТу.


7. Торты муссовые. Желирующие агенты. 4 базовых мусса+1 безлактозный. Безглютеновые бисквиты и хрустящие слои.


8. Изделия Кенди-бара. Сахаристые изделия.


9. Заварное тесто: классическое и шоколадное.

Сложносочиненные крема: взбитый ганаш, намелака.


10. Шоколад. Шоколадный декор. Конфеты.


Стоимость курса 30000 руб. Это не онлайн, это живые занятия в студии @odemi_ в Санкт-Петербурге! ❗️После курса Стажировка на производстве по желанию ❗️


Запись по тел 453-00-93

или Директ
Около минуты