3 подписчика
1-3 марта практический мастер-класс в небольшой группе несравненной Людмилы МАТИ, шеф-кондитера 5* отеля "Majestic Barriere" г.Канны, призера европейских конкурсов и вице-чемпиона престижного чемпионата CEDUS.
Программа включает в себя современные торты и десерты, разработанные Людмилой, глазурь на фруктовом пюре, и много другое:
"Сюсет "
Фундуковая песочка, фундуковый бисквит, кремю из зеленого яблока, мусс из черной смородины. "Санта Нора нового поколения "
Шоколадный бисквит, карамель тонка, ванильный крем, шоколадные сливки тонка, заварное тесто. "Макарони "
Тесто макаронс, черничная конфи, крем Филадельфия. "Адамово яблоко "сабле тру а мад, лимонный бисквит, яблоки в карамели, ванильный мусс, яблочная глазурь.
Торт для влюбленных
Шоколадный бисквит, вишневая конфи, мусс из молочного шоколада, вишневая глазурь. "Цитрусовый делис "
Бисквит Кампари, цитрусовая конфи, мусс из белого шоколада, цитрусовая глазурь "Десерт для Гурмана "
Шоколадный бисквит, хрустящий слой с апельсином, пряничный мусс, апельсиновый курд. Карамельная глазурь. "Луная соната "
Миндальный бисквит, пралине, кофейная начинка, мусс из черного шоколада "Караиб "
Ананасовый бисквит, хрустящий слой из кокосовой крошки, курд Караиб, мусс из йогурта и лаймы. "Экзотическая нежность "
Сабле бретон, кокосовый бисквит, экзотический курд, ванильно -шоколадный мусс, экзотическая глазурь
Запись 89214493417, odemi@inbox.ru
1 минута
25 января 2017