Найти тему
3 подписчика

1-3 марта практический мастер-класс в небольшой группе несравненной Людмилы МАТИ, шеф-кондитера 5* отеля "Majestic Barriere" г.Канны, призера европейских конкурсов и вице-чемпиона престижного чемпионата CEDUS.


Программа включает в себя современные торты и десерты, разработанные Людмилой, глазурь на фруктовом пюре, и много другое:

"Сюсет "

Фундуковая песочка, фундуковый бисквит, кремю из зеленого яблока, мусс из черной смородины. "Санта Нора нового поколения "

Шоколадный бисквит, карамель тонка, ванильный крем, шоколадные сливки тонка, заварное тесто. "Макарони "

Тесто макаронс, черничная конфи, крем Филадельфия. "Адамово яблоко "сабле тру а мад, лимонный бисквит, яблоки в карамели, ванильный мусс, яблочная глазурь.

Торт для влюбленных

Шоколадный бисквит, вишневая конфи, мусс из молочного шоколада, вишневая глазурь. "Цитрусовый делис "

Бисквит Кампари, цитрусовая конфи, мусс из белого шоколада, цитрусовая глазурь "Десерт для Гурмана "

Шоколадный бисквит, хрустящий слой с апельсином, пряничный мусс, апельсиновый курд. Карамельная глазурь. "Луная соната "

Миндальный бисквит, пралине, кофейная начинка, мусс из черного шоколада "Караиб "

Ананасовый бисквит, хрустящий слой из кокосовой крошки, курд Караиб, мусс из йогурта и лаймы. "Экзотическая нежность "

Сабле бретон, кокосовый бисквит, экзотический курд, ванильно -шоколадный мусс, экзотическая глазурь

Запись 89214493417, odemi@inbox.ru
1-3 марта практический мастер-класс в небольшой группе несравненной Людмилы МАТИ, шеф-кондитера 5* отеля "Majestic Barriere" г.
1 минута