Найти тему

Чиабатта по рецепту @richardbertinet Ришара Бертине для #breadbattle от @biobrot_moscow судьи @zabavnikov_ivan @azourabova @j_egorushkina


Нежная тонкая хрустящая корочка и мякиш с дырочками ✨ Чиабатта делается с закваской, или как в Италии говорят biga. В моем холодильнике очень часто лежит кислое тесто или такая вот biga. Но чиабатту я делала первый раз, а с ручным замесом, вообще получилась сказка. Для #kitchenloveru_gotovim от @kitchenloveru Подробный рецепт будет в комментариях 👇🏻
Чиабатта по рецепту @richardbertinet Ришара  Бертине для #breadbattle от @biobrot_moscow судьи @zabavnikov_ivan @azourabova @j_egorushkina Нежная тонкая хрустящая корочка и мякиш с дырочками ✨...
Около минуты