196 подписчиков
Здесь был розыгрыш, итоги подведены в комментариях
Книга подойдёт как для начинающих любителей, так и для продвинутых кондитеров, которые хотят изучить новые технологии и победить самые сложные десерты! ❤️
Я собрала свои лучшие рецепты, начиная с печенья и конфет, заканчивая муссовыми и бисквитными тортами 🍰
Большой теоретический блок, в котором все о темперировании шоколада, сборке муссовыми тортов, работе с желирующими агентами и многое другое
Бонус - инструкция создания самодельного молда для десертов разных форм
Моя книга доступна во многих книжных по всей стране! Также вы можете заказать ее на озоне, вайлдбериз, читай-городе, лабиринте и других сайтах
Поторопитесь! Экземпляров осталось совсем мало ;)
Около минуты
6 марта 2022