Найти тему
196 подписчиков

Здесь был розыгрыш, итоги подведены в комментариях


Книга подойдёт как для начинающих любителей, так и для продвинутых кондитеров, которые хотят изучить новые технологии и победить самые сложные десерты! ❤️

Я собрала свои лучшие рецепты, начиная с печенья и конфет, заканчивая муссовыми и бисквитными тортами 🍰

Большой теоретический блок, в котором все о темперировании шоколада, сборке муссовыми тортов, работе с желирующими агентами и многое другое

Бонус - инструкция создания самодельного молда для десертов разных форм

Моя книга доступна во многих книжных по всей стране! Также вы можете заказать ее на озоне, вайлдбериз, читай-городе, лабиринте и других сайтах

Поторопитесь! Экземпляров осталось совсем мало ;)
Здесь был розыгрыш, итоги подведены в комментариях  Книга подойдёт как для начинающих любителей, так и для продвинутых кондитеров, которые хотят изучить новые технологии и победить самые сложные...
Около минуты